Вот и мой Юбилей

Фаина Мотрук-Сухацкая
Шестьдесят – не мало, шестьдесят – не много,
В шестьдесят открыта и к любви дорога,
И душа добрее, и мечты светлее,
Лишь дорога жизни ужЕ не длиннее.

За плечами годы, лучшие, младые,
Впереди дела ждут, тоже неплохие.
Шестьдесят – не мало, шестьдесят - не много,
А  Душа напевно воспевает Бога.