вот мне бы силы

Ударник
Вот мне бы,силы рассказать...
Своей любви поведать силу.
И мне бы,песню написать.
И провести красиво зиму.

Отпустят скоро холода.
И все ненастья,и напасти.
Уйдут.И канут в никуда.
Весны люблю погоду в сласть я.

Ручей наполнится водой.
Как жизнь моя,в луче блестая,
под солнцем,розовым вином.
Разлука свечкой догорая
уйдет с водой,ручья шального.

И разгоняя по немногу
всю грусть,страдания и боль.
Вернет мне вспять,
мою любовь.

Заученую,до изнеможенья.
Дотошную в своих сужденьях.
Логичную,до глубины.
Не видя за тобой вины.
Прося прощенья в невесомость.
И положась на Бога помощь
терпение продлю еще.
Тебя дождусь.
Кого еще?

23.03.2013.г.