Опять про меня. А кто-то, может, и себя увидит

Квессэ Анариэль
Весна сильнее городов. И в омуты кварталов
Сквозь паутинный дым врывается тепло.
Мой путь – моя стрела – по краснобоким скалам,
Где солнце слепит, лезет под крыло.
 
Слова реки звенят, напоминают, кто ты, где ты,
Весна в предгорьях на тропе встречает новый день.
А я опять над водопадом таю эхом
И запахом, похожим на сирень.
 
Я – дикая под сенью зачарованного леса,
Клинок мой выкован из музыкальных фраз.
Крылатый дух, дочь ветра, дева Кецхэн*
Живет в глубинах серо-синих глаз.
 
31.03.13

*Кецхэн - сущность из "Этерны" В.Камши. Горная ведьма или точнее дух ветра.