***

Вика Максименко
Мне легко с тобой,
Как не с кем другим
И поэтому наверно боюсь я.
Мне с тобой легко,
Но как прежде боюсь,
Что бросишь меня,
Как бросали другие
Те,что мне о любви говорили.
Я боюсь,что сейчас ты со мной,
А потом тебе чужою стану,
Всё потому,что не такая,
Как думал ты.
Всё боюсь остаться без тебя,
Как без них уже осталась
И останется только память о тебе,
Как и о всех них.
Я не хочу,
Что б ты сказал мне прощай
Мне такая,как ты не нужна.
Пусть я не буду твоей женой
Это понимаю не возможно,
Но разреши быть в памяти твоей
И быть хорошей подругой твоей всегда.
Поверь,я умею быть хорошим другом,
Умею поддерживать в биде,
Но ты не оставляй меня,
Как бросали другие
Я не хочу страдать и думать,
Что видимо не заслужила на уважение
И что заслужила быть без дружбы твоей,
А теперь знай,я так друзей уважаю своих,
Что если бросают меня
Я слишком мучаю себя,
Ведь для друзей,для близких мне людей живу.
Знай,сейчас если ты когда-нибудь забудешь про меня,
То жизнь моя будет мучительной и длинной
Вот такая видимо я,
Что если привыкаю к людям,
То уже на всегда.