Равноденствие

Квессэ Анариэль
В каждой капле рассвета
Вырывается солнце из пепла,
И вплетаются травы в полдень,
В золотые небесные волны.
 
А ветра рассыпают влагу,
Серебром наполняя травы.
Чертят песню над полем птицы,
Неспокойное что-то снится…
 
22.03.13