Кто увидит?

Квессэ Анариэль
Кто понять и увидеть возьмется
То, что глубже сплетения слов?
Кто узнает сверхновое солнце
Сквозь летящего танца покров?
 
Кто услышит за шумом прибоя
Песню древней забытой земли?
Кто во взгляде за морем покоя
Непокорный огонь разглядит?
 
Кто не носит условностей ржавые латы,
Тот на миг сможет ветер в ладони поймать.
Кто прочтет по глазам всю бездонность заката,
Тот поверит, что создан летать.
 
18.03.13