Дикая фиалка

Александра Богунова
Я потупляю взор,
горят пурпуром щеки.
Закройтесь на затвор -
ведь Вы не одиноки!

Пусть дождь стучит в окно -
не я - побойтесь Бога!
Быть вместе не дано,
любовь, увы, жестока.

Я трепещу во тьме,
как дикая фиалка.
Крадетесь Вы ко мне,
дыханье Ваше жарко!

Я чувствую его на расстоянии мили.
я знаю, не одну уже Вы погубили.
Взмолюсь, взорвусь, вопьюсь-
ведь страсть моя высока!
Потом, скажите, как просить прощенье Бога!?   

Утешу плоть мольбой,
забудь и ты, родной,
что повстречались так
однажды мы с тобой!

Не будет на душе покоя,
а тоска, волчицей воя,
страх поселит в двух шагах.

Лишь только для Любви
в саду я расцвела.
Не погуби, судьба моя в твоих руках!