весеннее

Марина Сокова
Как же все надоело, достало….
Город не хочет впускать весну…
Кажется, сил осталось так мало,
И мудрый зуб так отчаянно режет десну…

Мне бы укрыться в твоих уютных объятьях,
Мне бы носом уткнуться в твое плечо,
Мне бы радость найти во всех этих новых платьях,
Мне б расплакаться, только не знаю о чем.

Эта весна не оправдывает надежды,
Нет ни тепла в душе, ни на деревьях листвы…
Что есть из теплого – так это только одна одежда,
И обжигающий холод, что мы, как и раньше, на ВЫ…