так лучше

Елизавета Полицина
Трижды черное солнце светило-
Крылья ворона
Затмевали путь.
У влюбленных больное сердце,
И при взгляде
Белеет ртуть.
Где кончается слово
Сыплется весь мотив,
Но у нас -
У других,
Нету камеры пошлой,
Прошлое-
За штатив.
Не позируй, оскароносный , мне тебя не вручат,
За свободу,что после срока впишут в контракт
Всевышним.
Лучше пищей стихийный ртов быть,
раскрошенным,но не лишним.
 Лучше пусть тебя  делят нищим,
Чем  умножат
И не съедят.