Мне отмщение, Аз воздам

Кирсанов Сергей Васильевич
Когда подрос спесивый отрок,
Себе потребовал оброк.
В кровати просыпался мокрой
И забывал учить урок.

И тут подсуетилась бабка,
Девиц хватая впопыхах,
Чтоб тешился ребенок сладко
Не только лишь в своих мечтах.

Девицы были крепостные,
Сопротивляться не могли.
Красивые и молодые,
Для барской похоти цвели.

Когда они беременели,
Их выметали словно хлам,
Чтоб ничего сказать не смели
И чтобы скрыть позор и  срам.

В Сибирь несчастных отправляли
На вечной мерзлоте рожать,
Чтоб дети в муках погибали
И проклинали свою мать.

А мать ни в чем не виновата:
Она рабыней родилась
И стала потому брюхата.
Владела ею злая мразь.

Но Бог все видит, замечает
И по заслугам воздает.
Внук на дуэли погибает
И бабку не переживет.

Был кривоногий, золотушный
И очень желчный гений наш.
Он отдавался простодушно
Под эротический массаж.

В Сибири множество потомков,
И лермонтовские черты
Порою выдают подонков,
Которым удивишься ты.

Об этом рассказал недавно
Известный всей стране актер,
Потомки гения исправно
Грешат в Сибири до сих пор.