Круг замкнется

Ингвар Андварафорс
В каждом слове, в каждом звуке, выпускаемом на волю -
с нами вместе, неотступно, тёмной глыбой Время ходит.
Настоящее, что будет - всё исчезнет хрупким бликом.
Только Прошлое безлико, никуда не исчезает.
Глубока его берлога в глубине лесного лога.
Шевелится, его много.
Ножик, маленький кусочек - от себя чуть-чуть отрежет.
И со скрежетом зубовным им по Будущему режет.
Новый Мир - всё повторится, всплеск - восстала Атлантида.
А прапредок мелкой гнидой снова в норах хоронится,
Солнце красным будет позже, и предметом поклоненья.
Отрезается ломтями Время Прошлое для Круга.
Круг замкнется. Друг для друга дали клятву: "Я не струшу..."
Тот Кто Смотрит - ужаснётся, глядя людям прямо в душу.

Ингвар Андварафорс(С)  2013 3 апреля