Начнём всё сначала

Эрин Воронова
Пусть тёплый шепот моря,
Подскажет все ответы,
Отрезвив тебя мною.
Ты думал это лето,
Ты думал это ветер,
И только фото
На память в айфоне.
Но не тут-то было,
Тебя зацепило,
Меня пристрелило.
Я маюсь в рассветах,
Ты куришь и где-то
Жалеешь, что не
Разглядел.
И все твои Тани-Светы,
Не восполнят просвета.
Ведь нас обьединяло
Не только это,
Ладони нагреты
Внутренним теплом.
Вот скоро опять придёт лето,
Начнёём всё сначала
И будем умней.