больно

Марла Кингсли
я забыла как пишут стихи
потеряла свое вдохновение
потеряла что-то внутри
ты забрал.
как и все остальное
как частичку усталой души
как гармонии чувство, забвение
как дух лета забирают снегири
ты украл.
и оставил больное
больное биение сердца в тиши
больное крови по венам течение
больной осадок печальной любви
я устала