Мы с Тобою чем-то похожи...

Галина Лежнина
Мы с Тобою чем-то похожи :
Я же тоже хожу, УЛЫБАЯСЬ!
Если хмурый мелькнёт прохожий,
Каково ему- понимаю...

Жизнь "достала" , и нет утешенья,
И в автобусах - лица несчастны...
А моей улыбки движенье
Обещает немного, но счастья.

Чем могу- помогу! Обещаю.
Не предам. Не заплачу.Не брошу.
В этой жизни всё понимаю.
ЭТА жизнь всё равно!!! хорошая!