Безрассудство

Моя Марусечка
Признаваясь в своем новом чувстве,
Не услышав в ответ о моём,
Ты ушел. Но твой взгляд в горьком буйстве
Влез в мой узкий душевный проем,

И теперь я погибла. Спасибо.

                1 апреля 2013