R

Моя Марусечка
Я могу быть твоим отражением
Или гостьей с планеты иной,
Как проклятье, душевным стать жжением,
Или ввысь возносящей мечтой,

Жить, как ярый борец с серой ленью,
Или плотно нажав тормоза,
Я могу быть покорнейшей тенью,
А потом засветить, как звезда.

Представляй меня нежной, нахальной,
Непосредственной, разной, другой...
Я могу быть такой нереальной!
А могу быть собой...

                28 марта 2013