Важные слова. Романс

Екатерина Новомир
       * * *
                Слова Екатерины  Новомир
                Музыка  Валерия Борисова.
                Исполняет  Валерий Борисов.

Скажи мне, дорогая, что мы делаем,
Куда сейчас ушла от нас любовь?
Куда исчезли мысли наши, белые,
И не хватает очень важных слов…
Ты,знаешь,я давно живу в предчувствии,
Ты холодна, как талая вода.
Возможно, что ты ищешь долю лучшую,
Что  ты … грустишь о прошлом иногда.

Зачем же я тебя ревную к прошлому?
Ведь я тебя, тогда, ещё не знал.
Скажи откуда эти мысли пошлые,
Зачем же я тебя, тогда, искал?!
У нас  с тобой, царит благополучие.
Порядок в доме, счастье и уют…
Какие всё же мы с тобой, везучие –
У нас детишки славные растут.

Обиды все пройдут и перемелются,
Останется прекрасная « мука».
Детишки подрастут и переженятся,
И счастье к ним придёт наверняка.
Из той «муки» возникнет –Добросовестность!
Начинкой будут, Нравственность и Честь.
И пусть прочтут потомки,  Наши повести…
Как здорово, что мы на свете - есть!!!

2010г.