Слова. Текст

Гарри Гримм
Я не эгоист хоть и
пишу лишь о себе,
Вылаживаю на бумагу
то, что твориться в
душе,
Пусть она не со мной,
пусть летает высоко,
То, что я чувствую, не
объяснить законами..


Такова природа, такова
жизнь,
Приходится
существовать пока не
оборвется нить
Между душой и
сердцем.. Это очень
больно,
Я глупо подарил его
когда-то по своей же
воле..


Порой не видел ничего,
глаза застилали слёзы,
Я ведь по-настоящему
считал, что всё
серьезно..
Я видел небо, когда смотрел под ноги..
Никогда бы не
подумал, что буду
таким убогим,


У кого спросить совета
мне, у бога?
Мне кажется, ему
плевать что там у его
ног..
А может быть он
просто живёт среди
нас,
Или каждому на
счастье даёт свой час..


От бесконечной боли
меня спасает сигарета,
Вдыхаю дым, он
растворяется во мне
где-то,
Растворяюсь с ним,
поднимаюсь к небесам,
Обманываю себя тем, что я здесь не сам.. 

Глупо было верить
всем тем словам, по я
поверил,
Теперь же мы с тобою
как два разных берега..
В этих же словах я не
меньше виноват,
Но наверно уже поздно
искать пути назад..
* *
Я пропил свой сон, я
забыл что это,
Но никогда не забуду о
том, что в этих
куплетах..
В моей душе не пусто,
там всё ещё живет кто-
то,
И я посвящаю ей все
эти грустные ноты.. (2
раза)
* *
День пролетает будто-
бы на автопилоте,
Но я не могу ничего
забыть как бы я не
хотел,
Я помню каждую
минуту, каждое
мгновенье,
Они живут во мне, а я
как привидение..


Слышал разговоры
сзади, мол бывают же
такие..
Конечно же бывают,
ведь я нормальный, это
вы другие,
Слепые пародии
глупых людей..
Наверное я всё-таки
один здесь, хоть убей.


Все говорят о том, что
видят, не видя ничего,
Каждого второго
называют своей
любовью..
Похоже отлетел я
довольно далеко..
Мне не нужен более
никто, кроме неё.


Больно видеть небо,
оно уже не наше,
Больно слышать
правду, в ней слишком
много фальши,
Ещё больнее что ты
называл родным того,
Кто оставил в тебе
раны.. Слишком
глубоко..


А я ведь ничего
сверхестесственного не
просил,
Только чтобы верила,
это придаёт мне сил..
Я пропил свой сон, я прокурил свой голос..
Отдал бы всё, чтоб
вдохнуть запах твоих
волос.. 


Продал бы эту душу
дьяволу, чтобы
вернуться назад..
Не вижу больше
ничего впереди, лишь
пустота..
Не вижу добра, не
вижу даже зла..
Просто я любил тебя..
Больше нечего сказать..
* *
Я пропил свой сон, я
забыл что это,
Но никогда не забуду о
том, что в этих
куплетах..
В моей душе не пусто,
там всё ещё живет кто-то,
И я посвящаю ей все
эти грустные ноты..


Я пропил свой сон, я
забыл что это,
Но никогда не забуду о
том, что в этих
куплетах..
Больно вспоминать о
чём мы вместе
мечтали..
Я живу в твоей душе..
Что ж, давай.. Удали.. 


(минус - Truth Beat
Prod. - Раны)