Ветер перемен России

Иван Погодин
Там, где скалы держат небо
И вращают землю ветры
Там рождается наверное
Всё добро и зло планеты.
Или наблюдает кто-то
Кто творить уже не в силах
Не его теперь забота,
Что всего не всем хватило.
Ну, а ты паши до гроба
Коль родился муравьишкой
И таскай в господ хоромы
Все пожитки и излишки.
Не подует без причины
Ветер перемен России
Вдаль неся, букашки имя
Ведь ему не заплатили.