Свадьба. Кольца. Нежные розы...

Светланка Баева
Свадьба. Кольца. Нежные розы.
Мамины слезы. Прощальный сонет.
Льются тосты страницами прозы,
Вянет прекрасный невестин  букет…
Тянется нитью желания лента.
Как же умерить на сердце мольбы?
Ведь не его ты сегодня невеста.
Необратимы веленья судьбы.
В вальсе кружатся  гости умело,
И беспощадное время летит.
Шепчет дождь о любви так несмело-
Девушка в белом снова грустит…
Ночью кто-то согреет в объятиях,
Не отводя зачарованный  взгляд.
А для нее нет сильнее проклятия –
Как же вернуть все былое назад?...
Сладость мечты и желанные встречи.
Солнечный вечер с запахом роз.
Там догорали лимонные свечи,
Губы коснулись улыбчивых  слез…
Свадьба. Кольца. Нежные розы.
Мамины слезы. Прощальный сонет.
Льются тосты страницами прозы,
Вянет прекрасный невестин  букет…

4.04.13