Мне ходить бы в гости по вечерам

Иванна Ляховец
Мне ходить бы в гости по вечерам
Утром просыпаться, не верить глазам
Что я нашел тебя по следам
По твоим крошечным, нежным стопам.

Что ты снова со мной, а не там
Помогаешь сбываться моим мечтам
Водишь гулять по огромным мостам
Даришь заботу как нежным цветам.

И среди тысяч мелодий и гам
Я читаю, читаю тебя по слогам
Ложусь к твоим прекрасным ногам
Не желаю плохого, ни счастья врагам.

Любуюсь только тобой по утрам
Украдкой целую тебя по ночам
Доверяя нашу интимность свечам
И солнца ярким, теплым лучам.