Про попсу

Иван Погодин
Звезда, звезде не брат
И даже не весы
Звезда, звезде не враг
Звезда, звезде часы
Звезда, звезде звездит
О звёздных своих днях
Звезда в звезде сидит
Звездой себя звездя
Но звёзд уже до звездя
Звездят и стар и мал.
Устал народ от говна
Что вы извергаете в зал