Про выбор

Иван Погодин
А за спиной еловый лес
И взгляды жадные зверей
Ведёт меня мохнатый бес
Тропой непрошенных гостей
Налево – сказка говорит
Там русалки обитают
Направо – конь уже убит
А прямо - все всегда теряют.
Делай выбор, но скорей
Скоро покинет небо солнце
Кидай монету дуралей
Медный пятак не ошибётся.
Сто раз подумал и решил
Пойду я прямо, что терять мне?
А бес налево затрусил
И вот стою один опять я
А за спиной еловый лес
И взгляды жадные зверей
Б**дь не туда опять я влез
Ну что теперь, ну что теперь.