***

Майя Жукова
Единственный мужчина,
Так долго помнит обо мне,
На то, наверно, есть причина?
А встречи страстны по весне!

Я с благодарностью читаю
Строчки желанного  письма
И в мыслях нежно обнимаю,
За поздравленье для меня!