Весною так хорошо гулять по аллеям

Иван Погодин
Весною так хорошо гулять по аллеям
Весною так хорошо смотреть в небо синее
Весною так хорошо любоваться деревьями
Весною так хорошо замечать всё красивое
Весна это время для тех самых нежных подснежников
А не для просвирок и церковных свечей
Весною дышит природа рожденною свежестью
А восемь это вечно число матерей
Спасибо вам за весну, за лето, за осень,
За зиму в которой свободный с небес валит снег
Склонив головы к ногам цветы вам возносим
Живите вы вечно и не знайте, что короток век.