От заката до рассвета

Нотка Хотем
Понимаешь, со мной бы не был, если б тебя любил.
И вовсе я не любовница, мой статус - источник сил.
Ему вдохновеньем, музою, служу я не первый год.
Ты думаешь, всё наладится? Я вижу другой исход.
И вовсе я не разлучница, семью я не рушу, нет.
Закат супружеской жизни. Я - новый его рассвет.