Человек как сосуд

Евгений Осипович
Сосуды разные бывают
Большие,малые,пусты
Чем громче звук рождают
Тем меньше в них и полноты

Сосуд же полный созидает
Спокоен,тих и нешумит
Молитвой больше он все занят
Любовью он ковсем горит

Сосуд пустой летает
Шумит и роздрожает всех
Пустые розговоры бает
Внадежде на успех

Но мудрый четко разделяет
Спокойной темы разговор
От шума что рождает
Пустой сосуд и спор