мрак ночной

Ольга Арефьева Вялова
Мрак ночной, немые тени,
Скрежет лифта, запах страха.
Страхом скованы колени,
Страхом выткана рубаха,

Полонённая на стуле
С полотенцем и штанами-
Сверток страха. В мирном гуле
Страха липкого цунами.

Мириады децибелов-
Крик
 звонка
   бессонной
      ночью.
Версты
       из родных пределов,         ,
Жизни, порванные
               в клочья....