Как сквозь тебя проглядывают звезды...

Olen
Как сквозь тебя проглядывают звезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тело...Бог с ним, с телом - не моё.
За сингулярный взрыв - подарок поздний
благодарю тебя и бытиё...

Твой космос жжет, в груди моей, глотая
границы смыслов призрачного "я"...
Сейчас я - смерч, в котором исчезает
мой прежний мир, где не было тебя...

И, возвращаясь бархатным цунами,
не узнает меня, а я его...
И льется золотистыми стихами,
и звездопадно сквозь меня поёт...

И я совсем уже не ощущаю,
где я, где ты...Единая волна...
Твою любовь по капельке вливает
в бессмертие холодная весна...