Горко-сладкий мёд...

Разнообразности Разные
Когда любовь ворвётся ураганом,
Захватит в плен твой разум целиком,
И страстность чувств разбудит утром ранним,
А вечер станет сладким нежным сном,

Когда улыбка - словно в небе месяц,
Когда походка по ветру летит,
То каждый миг стараешься быть вместе,
Двоим не страшен новой жизни ритм.

Эмоций страсть отдашь, и без остатка,
Но каждый день наполнен до краёв.
В любви есть всё: и сила, храбрость, хватка,
И нежность шелка, бритвы остриё...

Не просто с чувством: может быть жестоким
И рвать на части, третьим лишним быть,
Ходить по краю, стать наследьем рока,
Но всё же это чувство не забыть!..

Любовь елеем смажет наши раны
И в сказку нас на крыльях унесёт.
Любовь и сок живительный, и прана -
Врачует, словно горько-сладкий мёд...