Позволь прийти на чай и ночь расскажет

Любовь Прибыткова
Пользуюсь правом быть откровенной в стихах...

Лена Север

Убила ревность… гордость вместе с нею.
О гибели второй сейчас жалею.
А стоило ли рядом быть пытаться?
И безотчётно, глупо унижаться?

Со смертью ревности душа заледенела,
Оставив мне бесчувственное тело.
Что ж… Человек с душою безоружен.
А без души?
                Он никому не нужен.

Что я приобрела при этом? Опыт?
Да!
      Заглушаю сердца тихий ропот.

Жалеть себя?

                Сама же виновата!

За всё плачу!

                Но… как горька расплата…




(Пятый месяц зимы, апрель 2013 года)


©
Как мне тебе помочь Родной учитель...
Ты ревность не убей а отпусти...
А гордость твой самоучитель
Алёнушка,ты Душу береги...

Позволь прийти на чай и ночь расскажет
Что мой Апрель ну во все не зима
Тебя теплом моих пусть мыслей свяжет
И мы поднимем снова два крыла!!!

Мне разреши твои согреть ладошки
Котёнком на коленках полежать
Печаль из сердца все уносят кошки
Ты рядом положи с собой в кровать

Они в ногах возьмут твои печали
И потеплеет сразу на Душе
Такое в жизни Мы не раз встречали
Благие Вести близко знай уже...

Твой верный Ученик жизни!