Сказал он Ваше сердце не свободно...

Василиса Немудрая
Cказал он: “ Ваше сердце не свободно…”
Вздохнул и удручённо  замолчал …
Стоял апрель  бескрасочно- холодный…
И ветер дерзко провода качал…

Зима  весну к себе  не подпускала…
А солнца так хотелось, прямо – край!
Я думала- пусть будет всё сначала…
Вдруг, отыщу потерянный мной  рай…

Всё спрятала: портреты, мысли, слёзы…
И сны, и письма…песни и слова…
Стихи и сказки…и обрывки прозы…
А оказалось, что любовь  жива…

Сказал он : “ Ваше сердце не свободно…”

03.04.2013