Не верю!

Александр Ведовский
Печатным строкам верим мы,
Порой самозабвенно.
И разум спит у нас, увы,
Всё так же, безмятежно.

Да как же так! Не может быть!
Поверил бы едва ли!
Но видно правда, коль о том,
В газете написали.

Печатным строчкам нынче я,
Теперь почти не верю,
Там сплошь "разводы", и вранья,
немерено. Не верю!