В космосе желаний

Ольга Борина
 на музыку
It's a Heartache
Bonnie Tyler

I.

Сердце тает
По тебе скучает.
К небу улетает
Сон мой, как всегда.

По спирали
Мысли запускаю.
Бег воспоминаний,
Память – ерунда.

Убежали,
К звёздам убежали.
В космосе желаний,
Жёлтая луна.

Пр.

И я кричу луне: «Уймись!»
Но звёздами мерцает высь
И я.
И я луне дарю привет.
А звёзды мне рисуют вслед
Тебя.

II.

Мы играли.
Звёздый оригами.
Ночи вертикали
И луны ответ.

Мы молчали
В космосе нас ждали.
Словно мы из стали,
Только нас там нет.

Пр.
И я кричу луне: «Уймись!»
Но звёздами мерцает высь
И я.
И я луне дарю привет.
А звёзды мне рисуют вслед
Тебя.

III.

Лунный камень
Мы с тобой искали.
Сердцем понимали,
Что это игра…

По спирали…
В космосе желаний
Тихая пора….