В чёрном, чёрном списке

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Глазки голубые
Смотрят на тебя.
В чёрном,чёрном списке
У тебя ведь я.
Я с тобою рядом,
Ночью я и днём.
На твоей страничке
Мы с тобой вдвоём.
Иногда заходишь
Нежный взгляд даря.
Тяжело вздыхая,
Грустно говоря:
"Ах,Ольга,Ольга...
Темно и холодно тебе одной?"
Ольга хитро улыбнулась и молвила:
"Так открой,открой,открой..."
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;