Глупец, мечтатель...

Павел Петровец
Глупец. Мечтатель! 
Ты думал что кому то нужен !? 
Уволь! В грязь втопчи все свои планы !
Ты ни кто! Как и все. 
Как всегда,ни кто не кому не нужен
Всему миру похуй, как и тебе на весь мир ! 
Одиноки мы, хотя чаще всего не одни!
Мы окутали себя тем, что не греет, не нужным !
Совершаем ошибки! чаще всего не поправимы
Пуля в лоб, да мяса кусок в глину
Вот исход! Для каждой тупой псины !