Мы скитаемся по квартирам

Татьяна Галлер
Мы скитаемся по квартирам,
Не хватает тепла и дров,
Мы вещаем в прямом эфире
Из дряхлеющих городов.
Мы не ищем чужого крова,
Здесь другая осень совсем,
Мы бродяги,кочевники снова
И холодная ждет нас постель!
Что нам завтра?-Всего лишь загадка.
Где конец ночного пути?
Безразличие мертвой хваткой
Опустело бьет фонари...