В иконах древних - Тайна есть...

Вячеслав Шапран
                "В Мире русских Икон".

Среди сокровищь древней старины
 - Есть Православные  С в я т ы н и,
Они деяньями прославлены своими.

В иконах древних – Т а й н а  есть!
Но не легко в Неё проникнуть…
Через века несёт Икона  В е с т ь,

Лишь в опыте Духовном нам дано –
           - Её постигнуть…

24.01.2004.