Сегодня мне открылась тайна

Екатерина Шлапакова
Сегодня мне открылась тайна
О том, что мы с тобой враги...
О том, что вовсе не случайно
Ты не подал своей руки.
И что теперь по жизни шаткой
Идти мне узенькой тропой,
Ловя удачу цепкой хваткой,
Борясь с печалями одной…

Придется мне привыкнуть к стуже
И отказаться от тепла,
И задушить в себе к тому же
Всю нежность, что я берегла.
Найти самой себе защиту,
И гордо чувства победить,
Не дать себя тебе в обиду
И наше прошлое забыть…