Inter canem et lupum

Акчурина Анна
Чередованье гласных и пустот,
огней расплывчатых  и вен переплетенье,
озноб разреженных мучительных высот
и  серафическое пенье.

Оставь меня -  в кипеньи мертвых вод,
в томлении пустыни вдохновенья,
покуда  запечатан  небосвод -
меж  жаждой   и восторгом промедленья.