Не пишется

Лариса Ищенко2
Слушаю музыку Баха и Верди,
Радуюсь ветру, как древний ветряк.
И в повседневной своей  круговерти
Что-то хочу сочинить - да никак...


ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК


Поникли лютики,
Увяли розы,
Смените рубрику,
Пишите прозу.




СТАРОЕ ПЕРО

И я решил писать, как Верди
И нотную тетрадь купил,
Но в голову полезли "черти",
Я через край, видать "хватил".
Сия шапка ни по мне,
Лучше пой и то во сне...



НИНА АГОШКОВА

Берёзка белая в окне качается,
Хочу стихи писать - не получается.
Но я упрямая, на волю случая
Не отдаю стихи - и всё получится!



ОКСАНА РЕБРИКОВА


Наслушался Баха и Верди вчера
И вот результат: у дивана с утра
Пустая бутылка вина "Цинандали"
И первая опера "Вы и не ждали".