Расставшись с серою печалью

Левиа
Рецензия на «идет весна»
 (Владимир Щербинин 2)
http://www.stihi.ru/2013/04/03/7117
******************************

 Да, очень затянулся сон весны
 Наверно слишком сладок он.
 Там видит она блеск луны
 И принца что в неё влюблён.
 Там ангелы порхают в небесах,
 Купаясь в волнах облаков.
 И мчится яхта в алых парусах,
 Готовая принять её на борт.
 В объятиях, купаясь, нежных сна
 Не хочет вырваться она из них.
 В той неге позабыла всё она
 И растворилась в радости любви.
 Звенит капель и сон растаяв,
 Становится прекрасной явью
 И зацветет сторонушка родная,
 Расставшись с серою печалью.