Продолжение А Вы уху ели?

Любовь Кулакова 2
Бар пивнушка "Казачок",
Он не близок, не далек.
В Усть- Медведицкой станице
Этот славный кабачок.
Там уху хлебают кружкой,
Пьют ведром ядреный квас
Даже сам Сергеич Пушкин
Охмурялся ,и  не раз
Жириновский ,но без Думы
В позапрошлый что ли год,
Приезжал как полу умный
Агитировать народ.
Тряс потрепанным мандатом,
В грудь себя со звоном бил.
А потом хмельным ребятам
Майки с кепками дарил.
Был еще какой то лысый
Так уху старался ел,
С ним мадам на вроде крысы
Учиняла беспредел.
И менты и дипломаты
Без ухи бледнеют враз,
А хлебнут ухи и маты
Рассыпаются подчас.
Кому дома не сидится,
Адрес в третьей дан строке.
Кулакова не боится
Встретить всех Вас в кабаке.