Обиделся

Ольга Коваленко 7
;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;**;
Ты напрасно рассердился.
Не желая тебе зла
Так внезапно я сказала,
Что обидеть я смогла.
Саша ,милый не сердись,
Ты на Катеньку не злись.
Подари букет из слов.
Полюби её ты вновь.
Полюби её такой
Нежной и прямой.
Но не хочешь ты любить,
Можешь просто
Другом быть.
Ставить классы ,улыбаться
И дарить из слов букет.
Не теряй цветов напрасно.
Хочешь дружбы или нет?
;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;**;