Я, как круг на воде, появляюсь...

Валерий Чукин
***

Я, как круг на воде, появляюсь,
Когда ты захочешь!
Только камушки слов дорогих
Почаще в мой омут бросай,
Утром, днём ли, а может и ночью,
Ты увидишь кругов на воде «Чудеса»!

Резонансом, от центра куда-то
В пространство,
От тебя, я, родная, кругами пойду,
И начнётся шальное, любовное пьянство
У природы у всей на виду!

Натыкаясь на берег, затихнут
Моих мыслей шальные круги,
В белой сказке заискрятся в пене!
Вновь кругами им стать помоги!

Ну, швырни хоть ещё один камушек,
Слова острого брось кругляшёк!
И не ты ли в душе моей за мной замужем,
И не я ль твой! Как ходит слушок!

Я тебя закружу в своём омуте,
В вихре танца влюблённых сердец.
И круги на воде нам запомнятся,
Как круги обручальных колец.