(акростих из серии "Первоцветы"))
П риподняв завесу серых снежных туч,
О зарил поляну солнца робкий луч.
Д робь капели по тропинкам разнеслась.
С нежный ком свалился вниз последний раз.
Н а кустах – созревших почек огоньки.
Е ли сбросили пушистые платки.
Ж уравли разлиновали синеву.
Н овый след весны ложится на канву.
И явился миру первый из цветов,
К роткий, нежный, словно первая любовь!
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ главного редактора
Весеннего Конкурса Первоцветы-2013
"Избушка На Седьмом Небе"