Про зайцев

Плаги Атор
А ты всё гонишь...
Дарина Меньшикова

Когда Мазай спасёт последних зай
Из всех пустых зашторенных окошек,
А ночь кого-то снова облапошит
На самой долгой улице Сезам -

Я буду нервно вслушиваться в даль,
И слышать шум за каждым поворотом,
Где бурные фантазий мимоходы
На мимолётах учатся летать.

А ты всё гонишь свой велосипед.
Лишь множатся привалы луговые.
И светится любовь от дистрофии,
И ждёт тебя, как чёртов хеппиэнд.

© Copyright: Дарина Меньшикова, 2013


Написать рецензию:

Пусть "гонит", любовь это счастье!
Что толку в худых мимоходах,
В дистрофиках, что в мимолётах:
Сурьёзнее надо питаться,
И лучшее блюдо из зайца!:)))

Плаги Атор   03.04.2013 00:00