Закрыть глаза, отдаться ощущеньям...

Вера Кондрат
Закрыть глаза, отдаться ощущеньям…
И пропустить по телу страсть, как-будто ток…
А уловив в себе растущее влеченье,
Сорвать отчаянно безумия цветок!
И в темном бархате прохладной ночи,
Врастая телом в тело, пить души нектар…
Тонуть в любви – в романе между строчек,
Гореть в любви, благословляя этот дар!
Забыться в масляных картинах полумрака,
И ощутив волшебной силы торжество,
Два совершенно непокорных зодиака
В одно сольются, став единым существом.
Любовь всегда своей игрою поражала,
И нарушала безнаказанно закон,
Когда смиренно опуская свое жало
Влюблялся в Овна без оглядки Скорпион.
И нет путей иных – и оба рабы страсти…
Переменяются влияния извне…
И сердце Овна раздирается на части,
А Скорпион не хочет к темной глубине…
И потому отдаться лучше ощущеньям,
Вселенной не страшна любая новь –
Она, приняв в себя любое превращенье,
Создаст созвездие по имени ЛЮБОВЬ!

P.S. Строго прошу не судить - сама не знаю, что это такое на меня снизошло в 2 часа ночи... Приснился сон, как Овен ныряет под воду к Скорпиону))) Вот и родилось))