я точно знаю, смысла нет мечтать о нас...

Евгения Шаркова
я точно знаю,смысла нет мечтать о нас
и ждать, когда появится надежда
ответ на мой вопрос хочу узнать сейчас:
"кто я для тебя?" - опять спрошу небрежно,
взглянув в глаза с усмешкой скажешь ты:
"Довольно, солнце,этих глупых фраз
Тебя опять тоска заела?"
"Нет - тебе ведь снова не до нас..
взгляни попробуй по-другому,
ты не говоришь мне о любви,
не жаждешь просыпаться рядом
И боль съедает из внутри..!!"
"Опять твои истерики меня достали
скажи,что делаю не так?
Я не изменяю и не гуляю,
Пытаюсь оправдаться, как дурак!"
"Ты знаешь, мне большего не надо..
Ведь ничего и не просила..
Хочу,чтоб просто Ты был рядом..
Ты солнца луч и моя сила.."(с)(2013)