Плачет осень

Станислав Гурин
Плачет осень, лето провожая,
Вдаль уносит все мои мечты,
Плачешь ты, любовь свою теряя,
От меня уходишь ты.

Пусть уснёт последняя надежда,
Всё прошло, всё было как во сне,
Только снова лунная соната
Мне напомнит о тебе.

Ты простить меня уже не сможешь,
Но в груди обида прогорит,
И до слуха , твоего быть может,
Эта песня долетит.

Не забудь летних гроз,
И печаль свою,
Оставь дождю,
Только дождь
Смоет боль твою,
Не зови - не придёт,
Не грусти - всё пройдёт.